Enable JavaScript to visit this website.

Aviso Legal

La información contenida en este sitio tiene un propósito educacional e informativo únicamente. Dicha información no debe ser tomada como consejo médico, diagnóstico o tratamiento. Laboratorios Pfizer S.R.L reconoce que Internet es un medio de comunicación global, sin embargo, la industria farmacéutica está sujeta al marco regulatorio específico de cada país. Usted siempre debe buscar el consejo de un profesional de la salud cuando tenga cualquier pregunta sobre alguna condición médica. No debe desacreditar o dilatar el consejo médico por causa de cualquier información aquí contenida. La sección de productos y webs médicas está exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información de los profesionales de la salud, para un uso adecuado de los medicamentos.

Del Uso de la Información

El material contenido en el presente sitio de Internet es única y exclusivamente para un propósito informativo. Asimismo, incluye determinadas secciones dirigidas solamente a aquellos profesionales de la salud que con tal carácter tengan acceso a las mismas, con el objetivo de permitirles contar con un marco de referencia sobre información técnica especializada relacionada con la ciencia médica. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, así como cualquier empresa filial, afiliada y/o perteneciente al mismo grupo de interés económico al que pertenece Pfizer (en lo sucesivo "PFIZER"), y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas en base al contenido de dicha información, y la misma no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este sitio de Internet será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, PFIZER, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con ésta, se reservan el derecho de actualizar, cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el contenido total o parcial de dicha información, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna.

De los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en este sitio de Internet son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de éste sitio de Internet y, para el caso de aquellas secciones estrictamente dirigidas a profesionales de la salud que con tal carácter tengan acceso a las mismas, el de permitirles contar con un marco de referencia adicional sobre información técnica especializada relacionada con la ciencia médica. Del mismo modo, todos los nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R encerrada por un circulo, incluyendo cualquier y toda patente y derechos de propiedad industrial en general relativos a PFIZER, que aparecen en la sección denominada "Nuestros Productos", y en general en cualquier otra sección de este sitio de Internet, constituyen derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial de cada país, incluyendo los nombres comerciales y avisos comerciales, siendo que el presente sitio de Internet no otorga derecho o licencia alguna para su utilización o explotación por cualquier persona y para todo propósito. ©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS.- PROHIBIDA SU REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACION DE SU TITULAR. LAS MARCAS UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR.

Links con Sitios que Pertenecen o Son Responsabilidad de Terceros

Los servicios de información de este sitio de Internet pueden contener vínculos para que el usuario pueda salir de la sección visitada y acceder a otros sitios de Internet de interés que son controlados o que son propiedad de personas o instituciones distintas a PFIZER, por lo que tales sitios no están bajo el control de PFIZER y, por tanto, PFIZER no es responsable del contenido y/o uso de cualquier otro sitio vinculado a este sitio de Internet y el hecho de que el usuario pueda hacer vínculo con otros sitios de interés o relacionados con el tema al cual esté accediendo, es únicamente para brindar un acceso más eficiente. PFIZER no se hace responsable por cualquier error, omisión, contenido o uso de los sitios o páginas que se encuentren ligados a este sitio de Internet, siendo que el usuario al ingresar a estos sitios acepta que será bajo su propia responsabilidad. PFIZER hace del conocimiento de los usuarios de este sitio de Internet que la información contenida o relativa a aquellos eventos médicos que puedan estar aquí referidos, es de la exclusiva responsabilidad de sus respectivos organizadores en cada caso, razón por la que dichos eventos o información relativa pueden ser cancelados o modificados aún sin previo aviso y sin responsabilidad alguna de PFIZER.

Del Material Educacional

Toda la información contenida en este sitio de Internet en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los problemas de salud de las personas incluyendo pero no limitado al diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente por un especialista de la salud. Cada persona debe consultar a su médico respecto de cualquier duda que pueda tener sobre algún padecimiento y sobre todo antes de decidirse sobre algún tratamiento en particular, toda vez que no se debe utilizar medicina alguna, de cualquier laboratorio, sin la previa prescripción y estricta supervisión del médico que atienda el caso específico. Es importante que los profesionales de la salud que tengan acceso a este sitio de Internet, consideren que todo el material aquí contenido, específicamente aquel dirigido a dichos profesionales, se incluye con el único objetivo de que cuenten con información de referencia adicional con respecto a los avances en el mundo de la medicina.

Acerca de la privacidad de los Datos

Pfizer S.R.L., con domicilio en la Colectora Panamericana 1804, 1° piso, Sector "B" lado Sur, Buenos Aires-Argentina, posee sus Bases de datos debidamente inscriptas en el Registro Nacional de Bases de Datos y realiza el tratamiento de los datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales vigente en la República Argentina.

a) Carácter de los datos: Pfizer S.R.L. le informa que el acceso al presente sitio y/o a secciones específicas del mismo y/o a servicios personalizados brindados en el mismo, puede hallarse condicionado al previo otorgamiento de sus datos personales, algunos de los cuales puedan revestir el carácter de sensibles. Pfizer S.R.L. pone en su conocimiento que entiende por "datos personales" toda aquella información de cualquier tipo a usted referida, como por ejemplo, su nombre, domicilio o documento nacional de identidad. Por otra parte, son "datos sensibles" aquellos que revelan su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual. Usted no está obligado a proporcionar datos sensibles.

b) Recopilación de información: La información que usted decida voluntariamente proporcionar a Pfizer S.R.L., contará con los estándares de seguridad y privacidad de nuestra compañía. Usted presta su consentimiento libre, expreso e informado para que los datos personales que brinde a través del presente sitio sean tratados por Pfizer S.R.L. (domiciliada en Colectora Panamericana 1804, 1° piso, Sector "B" lado Sur, Buenos Aires-Argentina). Asimismo, usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación o supresión de los datos. A tal fin, podrá dirigir su requerimiento haciendo click aquí sin perjuicio de ello, al ingresar en nuestro sitio o intercambiar correos electrónicos con nosotros, recibimos determinado tipo de información en forma automática. Las tecnologías automáticas que utilizamos consisten en registros del servidor de la Web/direcciones PI, cookies y balizas de la Web. Registros del servidor de la Web/Direcciones PI: La dirección de PI es el número asignado a su computadora cada vez que ingresa a Internet. La identificación de la computadora en Internet se lleva a cabo mediante las direcciones de PI, que les permiten reconocer y comunicarse, entre sí, a las computadoras y los servidores. Pfizer S.R.L. recopila las direcciones PI, para el manejo de la administración del sistema y la comunicación de la información adicional a sus compañías asociadas, los socios comerciales y/o vendedores, para proceder al análisis del sitio y la revisión de la función del sitio de la Web. Cookies: La cookie es una porción de datos que el servidor de Internet le entrega al navegador, para que la guarde automáticamente en el disco rígido (hard drive) de su computadora cuando ingresa a determinados sitios de la Web. La cookie identifica únicamente su navegador al servidor. Las cookies nos permiten almacenar la información en el servidor para ayudarlo a tener una mejor experiencia de la Web, llevar a cabo el análisis del sitio y una revisión de la función del sitio de la Web. La mayoría de los navegadores de la Web están adaptados para aceptar a las cookies, pero usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las cookies o indicarle cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, preste atención ya que algunas porciones de nuestros sitios probablemente no funcionen en forma adecuada si rechaza las cookies. Balizas de la Web: En determinadas páginas de la Web o correos electrónicos, Pfizer S.R.L. puede utilizar una tecnología común de Internet denominada "Baliza de la Web", conocida también como "fragmento de acción" o " tecnología del FIG (GIF) claro". Las balizas de la Web ayudan a analizar la eficacia de los sitios de la Web midiendo, por ejemplo, el número de visitantes a un sitio o cuántos visitantes ingresan en los lugares con elementos clave de un sitio. Las balizas de la Web, las cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen la información de su identificación personal en forma automática. Sólo se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático, si usted ofrece la información de su identificación personal en forma voluntaria, por ejemplo, registrándola o enviándola por correo electrónico, para suministrar información adicional acerca de su uso de los sitios de la Web y/o del correo electrónico interactivo, para mejorar la utilidad que le brindan.

c) Sus posibilidades como titular de los datos: Usted puede decidir que no proporcionará información de su identificación personal si no la ingresa en ninguno de los formularios o campos de datos de nuestros sitios, ni usa los servicios personalizados a su disposición. Si usted decide proporcionar sus datos personales, en su carácter de titular de los mismos, tiene derecho a acceder en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, a revisar y corregir sus datos en cualquier momento haciendo click aquí. Algunos sitios pueden solicitar su permiso para determinado uso de la información y usted puede confirmarlo o negarlo. Si usted opta por algunos servicios o comunicaciones en particular, tal como un boletín de noticias electrónico (e-newsletter), podrá dar de baja a su suscripción en cualquier momento, siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si usted decidiera dar de baja a su suscripción de un servicio o comunicación, nos ocuparemos de eliminar su información rápidamente; no obstante, quizás necesitemos información adicional antes de poder procesar su solicitud. Asimismo, se le hace saber que la Dilección Nacional De Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

d) Normas de seguridad: Pfizer S.R.L. usa tecnología y toma precauciones de seguridad, cumple con las normas y otros procedimientos para proteger sus datos personales de acceso no autorizado, el uso impropio, la divulgación, la pérdida y la destrucción. Sin embargo, es su responsabilidad personal asegurarse de que la computadora que está usando sea adecuadamente segura y esté protegida contra software malintencionados, tal como los troyanos, los virus de la computadora y los programas del gusano. Usted sabe que si no cuenta con las medidas de seguridad adecuadas; por ejemplo, la configuración segura del navegador de la web, el software antivirus actualizado, el software contrafuego personal o usa software de orígenes dudosos, existe el riesgo de que los datos y las contraseñas que usa para protegerse contra el acceso a su información por terceros no autorizados, podrían quedar al descubierto.

e) Utilización de los datos: Pfizer S.R.L., sus subsidiarias, divisiones y grupos mundiales y/o a las compañías contratadas, para la prestación de servicios por nuestra cuenta, utilizarán los datos personales que usted decida proporcionarnos, para obrar de acuerdo con sus pedidos. Nosotros conservaremos el control y la responsabilidad por el uso de esta información. Algunos de estos datos se podrán almacenar o procesar en las computadoras ubicadas en otras jurisdicciones, tal como en los Estados Unidos de Norteamérica, cuyas leyes de protección de datos, probablemente, difieran de la legislación vigente en esta materia en la Argentina. En esos casos, nos aseguraremos que las protecciones adecuadas estén en el lugar correcto, para solicitarle al procesador de datos en ese país, que mantenga las protecciones sobre los datos equivalentes a las correspondientes en la Argentina. La información que también se usa para diferentes objetivos, tales como el control del comportamiento, las conclusiones de la secuencia y acciones del desarrollo, nos servirán para entender mejor sus necesidades y saber cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda para personalizar determinadas comunicaciones con usted, concernientes a los servicios y promociones que le pudieran resultar interesantes.

f) Transferencia o cesión de datos a terceros: Pfizer S.R.L. comparte sus datos personales con diversas empresas del exterior y agentes que trabajan por nuestra cuenta, para ayudarnos a cumplir con las transacciones comerciales, tal como la provisión de servicios al cliente, enviándoles las comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y haciendo el mantenimiento tecnológico. Nosotros también podemos compartir sus datos de identificación personal con nuestras compañías subsidiarias y asociadas, para lo cual Usted presta su consentimiento expreso. Todas estas empresas y agentes son necesarios para cumplir con nuestra Política de Privacidad. Los datos Personales que Pfizer S.R.L. recolecte a través del sitio web, no se utilizarán con fines de marketing directo de terceros. Nosotros no venderemos ni transferiremos a terceros los datos personales que usted nos ha proporcionado, para que los mismos sean utilizados en su marketing directo, a menos que se lo hubiéramos notificado con seguridad y obtenido su consentimiento explícito en forma previa, de modo tal que estemos autorizados a compartir sus datos.

g) Alcance de la Política de Privacidad: La Política de Privacidad aquí descripta será de aplicación para los sitios webs de Pfizer S.R.L.. Nuestros sitios contienen enlaces con un número de sitios de la Web que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. La Política de Privacidad de Pfizer S.R.L. no se refiere a esos sitios.

h) Vigencia de la Política de Privacidad: Pfizer S.R.L. podrá revisar en cualquier momento la Política de Privacidad. Las eventuales modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. El uso de nuestros sitios, después de haber leído esta información, significa que usted ha dado su consentimiento con relación a esta Política de Privacidad.

Portal de uso exclusivo para farmacéuticos de la República Argentina