Preguntas Frecuentes

¿Cómo modifico mi contraseña?

Para modificar tu contraseña ingresá a "Mi Cuenta" y luego hacé click sobre el botón de "Mis Datos". Una vez allí hacé click sobre el botón de "Cambiar la contraseña" para que se abra una ventana donde podrás realizar el cambio. Una vez realizado, hacer click en "Confirmar".

¿Cómo modifico mis datos personales?

Para modificar mis datos personales ingresá a "Mi Cuenta" y luego hacé click sobre el botón de "Mis Datos". Allí podrás cambiar la "información de la cuenta" y luego de completar todo lo necesario hacer click en "Confirmar".

¿Cuales son los estados posibles de mi pedido?

Una vez emitido el pedido podrás ver el estado del mismo ingresando a "Mi cuenta" y luego hacer click en "Mis Pedidos". Llená los campos de búsqueda del pedido que te interesa y una vez encontrado el pedido podrás ver 4 estados posibles: Pendiente (aún no ha sido cargado), Procesado (el pedido fue cargado), Completado (pedido recibido) y Datos Incorrectos (pedido en pausa dado que algún/os datos no son correctos o falta información.

¿Realizan envios al interior del país?

Por supuesto, la idea de farmaPfizer es llegar a todo el país.

¿Puedo trabajar con la droguería de servicio de mi preferencia?

Exactamente. Comprando a través de farmaPfizer podes elegir tu droguería de servicio de preferencia

¿Cómo busco un producto?

Para buscar un producto debes hacer click en "Armá tu pedido" y en el campo "Buscar" podrás ingresar el producto o categoría de interés

¿Puedo eliminar productos o cantidad de unidades en mi pedido?

Para eliminar productos o realizar modificaciones en la cantidad de unidades seleccionadas hacer click en "Finalizar pedido". Allí podrás ver un resumen de tu compra. Para eliminar un producto debés hacer click en la cruz dispuesta a la derecha. Para cambiar la cantidad de unidades, posar el cursor en el campo numérico del pedido e ingresar la cantidad requerida. Una vez realizadas las modificaciones, hacer click en "Actualizar pedido". Ahora estás listo para seguir adelante con tu compra.

BIENVENIDOS AL PRIMER PORTAL DE COMPRA EXCLUSIVO PARA FARMACIAS

Regístrese gratis y comience a vivir una experiencia diferente de compra INICIAR SESIÓN REGISTRATE

Portal de uso exclusivo para farmacéuticos de la República Argentina